Avvia una conversazione

Come posso seguire il mio pacco?

Per monitorare i tuoi ordini più recenti, fai semplicemente clic su "Traccia il mio ordine" nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina di Soufeel. Questo è il modo più semplice e veloce per ottenere le informazioni più aggiornate sui tuoi ordini Soufeel. Puoi anche contattarci per informazioni più dettagliate.

Come posso seguire il mio pacco?

Passaggio 1: Fai clic su Traccia il mio ordine nell'angolo in alto a sinistra della navigazione web mobile o nell'angolo in alto a destra della navigazione del desktop.

(Mobile web browsing)

(Desktop browsing)

Passaggio 2: inserire l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'ordine e tracciare;

Ricorda:

Se dici "Siamo spiacenti, non possiamo trovare alcun ordine utilizzando questa e-mail. Assicurati che l'e-mail che hai inserito sia quella utilizzata per effettuare l'ordine", significa che è stato fornito un indirizzo e-mail diverso / errato. Se non riesci a individuare lo stato del tuo ordine attraverso la pagina Traccia il mio ordine, ti preghiamo di contattarci con il tuo nome completo e l'indirizzo e-mail utilizzati per effettuare l'ordine in modo che possiamo individuare l'ordine per te.

Per ulteriori informazioni sulla data di consegna, vedere Come si calcola la data di consegna?

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Jacinthe - Support

2. Inviato
  3. Aggiornato