Quelle est votre politique de confidentialité ? Est-il sécuritaire de passer la commande sur votre site ?

Lorsque vous vous inscrivez à notre site, vous serrez demandé de nous donner quelques informations personnelles, telles que votre nom et vos coordonnées. Nous pouvons vous assurer que le respect de votre vie privée est primordial pour Soufeel. En aucun cas nous ne divulguerons ou partagerons vos informations avec des tiers non autorisés.

Soufeel prend de nombreux mesures de sécurité pour protéger les informations personnelles des clients contre toute utilisation non autorisée. Nous possédons de la technologie de sécurité la plus avancée, qui comprend le cryptage des données, l'authentification du serveur, l'intégrité du message, le certificat SSL et vague Trust comme garder vos informations de PayPal ou de la carte de crédit dans un coffre de banque.