Pourquoi n’ai-je pas reçu de courriels de confirmation ou de mises à jour d’expédition ?

Lorsque vous vous abonnez, créez un compte Soufeel, passez une commande avec succès ou faites-vous expédier la commande, un courrier électronique vous sera envoyé.

Aucun e-mail de confirmation.

Si vous n'avez reçu aucune mise à jour par e-mail concernant votre commande, il est probable que votre adresse e-mail ait été mal saisie ou bloquée par des filtres anti-spam. Veuillez vérifier vos filtres anti-spams ou votre boîte aux lettres indésirable et assurez-vous d'ajouter Soufeel à votre liste de sécurité. Veuillez utiliser votre courrier électronique principal pour vous assurer de recevoir des mises à jour en temps opportun.

Si vous n'avez pas reçu de confirmation de commande, ne passez pas votre commande à nouveau tant que vous n'êtes pas sûr que la commande n'a pas été passée ou que vous risquez de vous retrouver avec une commande en double. Tout d’abord, vérifiez le suivi de ma commande pour voir si votre commande existe.

Si vous ne parvenez pas à localiser votre commande sur la page Suivi de ma commande, contactez notre service clientèle en indiquant le nom et l'adresse électronique utilisés pour passer la commande, afin que nous puissions localiser la commande pour vous.

Aucune mise à jour d'expédition

Si vous n'avez pas reçu votre confirmation d'expédition, votre commande n'a peut-être pas encore été expédiée. Pour vérifier le statut le plus récent de votre commande, veuillez suivre ma commande ou veuillez vous reporter à la rubrique Combien de temps faut-il pour recevoir ma commande? pour en savoir plus sur les délais de traitement et d'expédition. Il est possible que votre commande ait été expédiée et que la notification n'ait pas été envoyée en raison d'une erreur technique ou d'une mise à jour tardive du système de suivi. Si le délai de traitement est dépassé et que votre commande a déjà été expédiée et que vous n'avez pas reçu la confirmation d'expédition, contactez notre service clientèle pour confirmer la date d'expédition de votre commande.

Comment suivre ma commande?

Pour connaître l'état de mise à jour le plus récent de votre commande, veuillez suivre ma commande dans le coin supérieur gauche de la navigation Web mobile ou dans le coin supérieur droit de la navigation sur le bureau.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.