Pourquoi je ne peux pas passer la commande ?

Dans cet article, nous espérons localiser le stade où vous vous trouvez sur Soufeel.fr pour vous aider à terminer la commande.

Veuillez noter que notre système ne fonctionne pas bien avec un navigateur Internet Explorer. Si vous utilisez actuellement le navigateur IE , nous vous recommandons vivement de changer ou d'utiliser plutôt les navigateurs Firefox et Google Chrome.

Impossible de télécharger la photo

1. Si vous ne pouvez pas télécharger une photo lorsque vous souhaitez commander un photo charm, une montre en photo ou d'autres articles avec photo personnalisée, vérifiez les messages contextuels susceptibles d'identifier le problème.

2. La vitesse du navigateur que vous utilisez peut être lente. Si vous utilisez un ordinateur portable ou de bureau, vous pouvez passer à un autre navigateur et essayer à nouveau. Veuillez noter que notre système ne fonctionne pas bien avec le navigateur Internet Explorer. Nous vous recommandons donc vivement d’utiliser le navigateur Firefox et le navigateur Google. Si vous utilisez un téléphone portable, assurez-vous que le réseau est suffisamment stable pour télécharger une image.

3. Veuillez vérifier si votre photo est en PNG. ou JPG. format, qui doit faire au moins 500 * 500 pixels (le bord minimum doit être au moins égal à 500 pixels selon la base du cadre), inférieur à 1,5 M. Notre système ne reconnaît pas les fichiers PDF. Les fichiers PDF devront être convertis au format JPG ou PNG.

* S'il vous plaît se référer à cet article : Comment passer une commande personnalisée ?

Impossible de "Ajouter au panier"

Tout d’abord, vérifiez si cet article est en rupture de stock ou s’il existe un minimum d’achat. Assurez-vous également que tous les champs obligatoires ont été renseignés.

Si vous ne pouvez pas ajouter d'articles à votre panier, cela est probablement dû à l'une des raisons suivantes :

• Un article est en rupture de stock
  • La limite d'achat minimum n'a pas été atteinte
  • Il manque une information dans un champ obligatoire
  • Un problème lié au site Web ou au réseau.

Impossible de "passer à la caisse" ou de "passer la commande"

Vous vous trouvez actuellement sur la page Web de votre panier OU sur la page de saisie de vos informations d’expédition ou de facturation et vous choisissez un mode de paiement et un mode d’expédition. Si vous ne pouvez pas "passer à la caisse" ou "passer la commande", veuillez vous reporter aux instructions ci-dessous OU cliquez sur cet article Échec de paiement (commande en attente)

• Vérifiez également que tous les articles en rupture de stock sont dans votre panier. Ces articles doivent être retirés avant de passer à la caisse.
  • Assurez-vous que tous les champs obligatoires sont remplis, y compris l'adresse et le mode d'expédition.

Si le même problème persiste et que vous ne pouvez toujours pas passer la commande, n'hésitez pas à nous contacter via Live Chat ou par email : cs@soufeel.fr

Veuillez nous donner une description détaillée du problème, de la page Web ou de l'étape en question, du problème rencontré, du code d'erreur ou d'une capture d'écran nous permettant de localiser et de résoudre facilement votre problème.