Vos charms sont-ils compatibles aux bracelets en style européen ?

Nos charms correspondent aux bracelets en style Européens. En général, le trou de montage pour nos produits est de 4,3 à 4,8 mm, si le bracelet est inférieur à celui, nos charms peuvent s'adapter à votre bracelet. Mais différents produits peuvent varier en taille en raison de leurs conceptions différentes ou des fonctions. Veuillez vous référer à l'information du produit sur la page spécifique auquel vous vous intéressez.

Veuillez bien noter que nos espaceurs et chaînes de sécurité ne s'adaptent pas aux bracelets de style Européens.