Y a-t-il des frais de douane?

De manière générale, vous ne serez pas facturé de frais de douane en sélectionnant la livraison ordinaire. Cependant, en choisissant l'expédition express, vous pouvez peut-être facturer des frais de douane en raison d'une inspection douanière stricte. Mais ne vous inquiétez pas, nous vous prions d’abord de le payer afin de récupérer le colis le plus vite, et puis vous pouvez nous donner la facture par courriel, nous allons vous rembourser ce frais selon la facture.

Si vous avez des questions concernant votre commande, n’hésitez pas à nous contacter via courriel : cs@soufeel.fr. Notre service client est restant à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire.