À propos de la taille du collier

Les colliers prénoms sont les articles personnalisés les plus populaires chez Soufeel Jewelry.

1. Veuillez consulter notre guide de longueur de collier ci-dessous.

La longueur de la plupart des colliers porte-nom est réglable, 14,8 "L avec rallonge de 2,8". Prenons l'exemple du "Carrie Style Name Necklace Silver". Veuillez cliquer sur le produit "DÉTAILS +" sur la page du produit et vous pouvez voir la longueur du collier. Cette longueur de collier est de 14,8 "/ 38 cm avec des rallonges à partir de 0,8" / 2 cm, 0,8 "/ 2 cm et 1,2" / 3 cm.

2. Puis-je changer la chaîne du collier?

Certaines chaînes de colliers peuvent être échangées, tandis que certaines sont faites avec le nom dans son ensemble. Prenons ces 2 colliers comme exemple:

Collier prénom "Carrie"

La chaîne ne peut pas être retirée car elle est liée à la plaque signalétique, elle ne peut donc pas être échangée.

Collier Prénom Deux Cœurs Qui Se Chevauchent

La chaîne est amovible et peut être échangée avec une autre chaîne de collier similaire.

3. Puis-je avoir une chaîne de remplacement ou une chaîne plus longue?

Vous pouvez acheter une chaîne de remplacement pour un pendentif ou peut-être voulez-vous simplement un collier en argent sterling à porter seul. Veuillez cliquer et vérifier notre chaîne de base en argent pour votre considération. Si vous voulez une chaîne plus longue (60 cm)

-> https://www.soufeel.com/23-6in-rolo-chain-basic-necklace-silver-length-adjustable.html

J'espère que cela t'aides!