Comment télécharger l'application SOUFEEL et profiter de la réduction?

1. Comment télécharger l'application SOUFEEL?

Si vous utilisez l'iPhone, veuillez télécharger depuis l'App Store.

Si vous utilisez un téléphone mobile Android, vous pourrez effectuer une recherche sur Google Play.

Vous pouvez également visiter Soufeel et cliquer sur "TÉLÉCHARGER" en bas de la page d'accueil.

2. Comment s'inscrire sur l'App SOUFEEL?

Ouvrez votre application mobile et accédez à votre compte.
Cliquez sur «Connexion / Inscription» et choisissez «Inscription» si vous n'avez pas encore de compte Soufeel. Si un compte Soufeel vous est déjà émis, il vous suffit de saisir l'adresse e-mail ainsi que le mot de passe et de cliquer sur «Se connecter».
Vous pouvez également utiliser notre site Web et cliquer sur «Connexion» en haut à droite de la page.
3. Coupons de 100 € pour les nouveaux clients

Assurez-vous que vous êtes notre nouveau client et que vous êtes connecté à votre compte.
Cliquez sur «Bienvenue aux nouveaux clients» au milieu de la page pour obtenir des coupons de 100 €.

Cliquez sur «Obtenir tous les coupons». Maintenant, les coupons sont disponibles sur votre compte.Vous pourrez trouver le code promo sur App: Me-Coupons
N'oubliez pas de mettre le code dans le champ obligatoire avant de procéder au paiement ou vous pouvez en sélectionner un pour vérifier s'il s'applique à cet achat.
4. J'ai des difficultés à utiliser le code de réduction.

Veuillez vérifier les termes et conditions des coupons concernant l'éligibilité à l'échange (date d'expiration, exclusions, etc.) et voir si cela s'applique aux articles dans le panier.
Veuillez noter que différents coupons et remises / promotions ne peuvent pas être utilisés ensemble dans une même commande.
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via cs@soufeel.fr.