Comment changer la devise?

Veuillez prendre les deux captures d'écran ci-dessous à titre d'exemple. La devise par défaut est USD. Vous pouvez changer la devise dans le coin supérieur gauche lorsque vous visitez www.soufeel.fr par téléphone portable ou ordinateur portable.

Notez s'il vous plaît:

Si votre montant de facturation est différent du prix affiché sur notre site Web, veuillez vérifier votre sélection de devise sur notre site Web et sur votre facturation qui peut varier.

Changer de devise (application et site Web)

Si vous utilisez l'application sur un téléphone mobile, veuillez changer de devise en cliquant sur "Moi".
Si vous naviguez sur le site Web, veuillez changer de devise dans le coin supérieur gauche de la page.
Articles de cette section:

Quels modes de paiement puis-je choisir?
Pourquoi mon paiement a-t-il échoué?