Pourquoi mon paiement a-t-il échoué?

Soufeel accepte les cartes de crédit ou de débit qui ont un logo Visa, Master Card, American Express ou JCB et les paiements PayPal. La plupart des échecs de paiement sont dus à une désapprobation de votre banque. Si vous voyez un message d'échec de paiement, veuillez contacter votre banque ou votre fournisseur de carte de crédit pour plus d'informations. Lorsque la banque du titulaire de carte refuse les frais et envoie l'erreur, seule la banque sait pourquoi la transaction a été refusée et comment corriger le problème. Avant de contacter votre banque, vous pouvez également trouver une liste des raisons les plus courantes d'un échec de paiement pour l'un de nos services. Si votre paiement a échoué, veuillez trouver des possibilités et des directions pour référence.

Internet Explorer n'est pas pris en charge

Veuillez noter que notre système ne fonctionne pas correctement avec un navigateur Internet Explorer. Si vous utilisez IE, Firefox et Google Chrome seront le meilleur choix. Si le même problème se produit, veuillez vous reporter aux détails suivants.

Cartes de crédit / débit ou informations d'adresse de facturation. ne correspond pas à celui enregistré dans la banque.

L'émetteur de la carte de crédit peut refuser des frais si votre adresse de facturation fournie est différente de ses informations sur le fichier, telles que des informations de compte / facturation incorrectes (numéro de carte, date d'expiration, code postal de facturation, CVV / CVC), achat non autorisé par le propriétaire de la carte, les habitudes de dépenses du titulaire de la carte ou la carte de crédit expirée. Le processeur de paiement a refusé le paiement en raison de l'adresse de facturation anti-fraude ou des contrôles de vérification de la carte. Dans ces cas, les paiements sont simplement en attente et n'ont pas été reçus par Soufeel. Étant donné que le processeur n'a pas terminé la transaction, les fonds seront rejetés ou seront automatiquement renvoyés sur votre compte dans quelques jours.

Selon le pays dans lequel vous vous trouvez, vous devrez peut-être appeler votre banque pour vérifier les limites de votre compte de carte de crédit afin d'autoriser votre carte de crédit pour les transactions en ligne, transfrontalières ou à l'étranger.

Veuillez vérifier les informations de carte de crédit que vous avez saisies et assurez-vous que votre adresse de facturation correspond exactement à ces informations. Si tel est le cas, vous devez contacter votre banque pour une assistance supplémentaire.

Votre carte n'est pas prise en charge.

La carte-cadeau Visa ou la carte Visa prépayée est acceptée, mais assurez-vous que votre carte prend en charge les transactions transfrontalières en ligne ou à l'étranger et a un solde suffisant.
Notre système de risque bloque l'achat
Nos détecteurs de risque peuvent vous avoir accidentellement bloqué l'achat, pour des raisons: Vous avez émis un rejet de débit contre Soufeel dans le passé
Trop de tentatives invalides, votre carte sera bloquée afin de vous protéger contre le vol et la fraude.
Vous utilisez un serveur proxy. Veuillez désactiver le proxy et réessayer l'achat.

PayPal bloque l'achat

Vos problèmes de carte de crédit ou de débit (comme une carte non valide, une carte expirée, le montant dépasse, la carte est désactivée, etc.)
Vos problèmes de carte de crédit ou de débit avec les transactions internationales (assurez-vous que les cartes de crédit et de débit de l'acheteur sont autorisées à acheter en ligne auprès de marchands étrangers)
Si vous recevez une erreur de réception pour une commande PayPal, il y a probablement un problème avec votre source de financement PayPal. Veuillez contacter l'assistance PayPal.com pour plus d'informations.

Si votre paiement ne sera pas traité avec votre compte PayPal ou si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre carte, essayez:

Effectuez à nouveau l'achat dans un navigateur en mode navigation privée, ou dans un autre navigateur, ou
Changer votre méthode de paiement à la caisse, ou utiliser une autre carte de crédit ou un compte PayPal, ou
Si aucun de ces problèmes ne s'applique, veuillez nous contacter avec votre numéro de commande (le cas échéant), votre nom et votre adresse e-mail, la notification d'erreur et la capture d'écran de l'erreur, nous vérifierons les détails et vous aiderons à poursuivre la commande.