Comment passer une commande de bijoux personnalisés ?

"AMOUR" est la valeur fondamentale de Soufeel: chérir l’amour, ressentir l’amour, puis aimer l’amour. Chez Soufeel, nous transmettons de l'amour à travers nos produits en vous offrant des choix mémorables de bijoux personnalisés. Personnalisez un cadeau parfait pour quelqu'un de spécial, portez votre coeur sur votre manche avec des bracelets à graver en argent sterling ou en or classique, ou ajoutez un monogramme, un nom ou un message personnel. Les produits Soufeel vous encouragent à personnaliser vos propres bijoux mémorables, tels que des colliers prénoms, des bracelets gravables, des montres photo, des portefeuilles photo et bien plus encore, avec votre choix de photos à thème pour célébrer des moments mémorables. Laissez-vous séduire par de nombreuses possibilités en choisissant parmi plus de 500 motifs de breloques que vous pourrez échanger à votre guise ou selon votre humeur.

Suivez ces étapes simples pour passer une commande de montre photo à titre d’exemple : 1. Accédez à la page de votre produit préféré.

2. Ajoutez une image à partir de votre ordinateur de bureau ou de votre téléphone portable et ajustez ou positionnez la photo sur la montre.

Vous ne pouvez pas télécharger la photo ? S'il vous plaît se référer à pourquoi je ne peux pas passer la commande ? Pour plus de détails.
Notez s'il vous plaît :

S'il vous plaît éviter ces erreurs courantes.
L'image devrait avoir assez de fond supplémentaire pour être rognée pour correspondre aux dimensions du cadran.Veuillez noter que le matériel protégé par le droit d'auteur ne peut être utilisé à des fins commerciales sans autorisation.
3ème, confirmez votre conception. Vous avez l'option d'ajouter une gravure ou de procéder à l'ajout au panier sans gravure.

4ème Si vous choisissez d'ajouter une gravure, tapez simplement vos mots d'affection ou une citation courte. Ensuite, sélectionnez la police et la taille de la police. Vous pouvez maintenant faire glisser les mots pour les centrer ou les positionner au dos de la montre. Et enfin, confirmez votre dessin et ajoutez-le au panier.

5ème, prévisualisez votre montre et passez à la caisse.

6ème, suivez les instructions. S'il vous plaît remplir votre adresse d'expédition / de facturation, sélectionnez l'expédition, méthode de paiement. Ensuite, cliquez sur «Passer commande » pour finir de payer votre commande.
Notez s'il vous plaît :Vous devez accepter la politique de confidentialité avant de passer la commande. Cette déclaration de confidentialité explique comment Soufeel Jewelry Limited collecte, utilise, partage et traite vos informations conformément au règlement général sur la protection des données (GDPR).
Une fois que nous avons reçu votre commande, nous la traitons dans les meilleurs délais. Pour en savoir plus sur le temps nécessaire à la commande, veuillez cliquer ici.
Veuillez noter que nous n'acceptons pas les commandes par téléphone ou par courrier en raison de la nature de notre stock en mouvement rapide et de la procédure de confirmation d'image finie sur mesure. Toutes les commandes doivent être placées en ligne. Soyez assuré que notre processus de paiement en ligne est sécurisé et que votre numéro de carte de crédit ne sera pas enregistré.
Nous espérons que vous trouverez la procédure rapide et facile ! Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via cs@soufeel.fr