Comment payer avec PayPal

Pour payer avec PayPal sur www.soufeel.com, suivez les étapes ci-dessous:

Commencer est facile

1. Sur la page d'édition de votre adresse de facturation / d'expédition, sélectionnez "PayPal" sous MÉTHODE DE PAIEMENT.

2. Après avoir examiné les articles dans le panier, cliquez sur "Passer la commande", vous serez dirigé vers PayPal.

Notez s'il vous plaît:

Vous pouvez terminer le paiement, que vous ayez ou non un compte PayPal.

Pour vous connecter à un compte PayPay (si vous avez déjà un compte PayPal)

ou Payer avec une carte de débit ou de crédit (si vous n'avez pas de compte PayPal)

3. Si vous n'avez pas de compte PayPal, cliquez simplement sur "Payer avec une carte de débit ou de crédit" pour modifier les informations de la carte et sur "Payer maintenant" pour terminer la commande.

J'espère que cela t'aides! Pour plus d'informations, veuillez nous contacter via cs@soufeel.fr.