Commande

Comment puis-je passer une commande normale ?

Tout d'abord, entrez dans notre site : www.soufeel.fr cliquez "S'identifier" si vous avez déjà vous inscrit chez nous. Sinon, vous avez besoin de créer une nouvelle compte (inscription gratuite) chez nous : https://www.soufeel.fr/customer/account/login/

Ensuite, visitez sur notre site pour trouver les produits que vous aimez, entrez la quantité que vous désirez acheter, et cliquez sur "ajouter à mon panier".

Enfin choisissez le mode d’expédition et le mode de paiement de votre commande selon votre convenance.

N'hésitez pas à nous contacter par mail pour toutes demandes ou questions : cs@soufeel.fr

Comment passer une commande personnalisée ?

D'abord, vous pouvez entrer dans notre site : www.soufeel.fr et puis cliquer "S'identifier" ;

Ensuite, visitez sur notre site pour trouver les produits personnalisés sous la catégorie "personnalisés". Sélectionnez votre base de produit préféré : le photocharm ; le collier prénom ; le bracelet à graver, etc. Vous ajoutez une photo ou la gravure ou le prénom sur la page pour obtenir un effet, vous confirmez cet effet et ajoutez le produit dans votre panier.

Enfin choisissez le mode d’expédition et le mode de paiement de votre commande selon votre convenance.

Pour assurer un bon effet d’un photocharm, nous vous prions d'abord de choisir une photo claire. Ensuite, veuillez ajouter la photo dans le cadre, vous ajustez la taille et la place de cette photo. En plus, nous ne pouvons pas accepter les photos par PDF, mais uniquement par JPG. ou PNG. Et veuillez assurer que la taille de la photo est juste, mais pas top grande, le rapport final sera de 1 : 1 carré. L'image est meilleure en 500 * 500 pixels, moins de 1 M.

Pour avoir un bon effet de la gravure, veuillez bien voir la limitation de nombre de lettres à graver et bien choisir la police, la taille de gravure. Enfin, vous pouvez voir l’effet de fabrication au niveau d’aperçu.

Si vous essayez tous les moyens et vous ne pouvez pas bien obtenir un bon effet, nous vous prions de nous contacter de nouveau : cs@soufeel.fr

Pourquoi je ne peux pas télécharger une photo quand je veux commander le photocharm personnalisé ?

En général, si vous ne pouvez pas télécharger la photo, ce qui peut causer par :

1. Problème de Website ou réseau.

2. Vérifier si votre bloqueur de publicités a empêché nos fenêtres intempestives de s’ouvrir.

3. Essayer de changer un autre navigateur (Firefox ou Google par exemple) pour passer la commande.

4. Changer le portable si vous utilisez ordinateur ;

5. Vérifier le format de photo (PDF n'est pas accepté, mais uniquement par JPG. ou PNG.)

6. La dimension de votre photo est inadéquate, utilisez une autre photo, elle est meilleure en 500*500 pixels, moins de 1 M.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter par chat en ligne ou par email : cs@soufeel.fr

Pourquoi je ne peux pas ajouter les produits dans mon panier ?

Si vous ne pouvez pas ajouter d'articles à votre panier, veuillez d’abord nous indiquer le lien ou la référence (SKU) du produit, nous serons ravis de vous aider à le vérifier.

Très probablement, il y a un problème de site Web ou de réseau, essayez d'actualiser ou de recharger votre page Web ou de changer un autre navigateur par Firefox ou Google Chrome. Vous pouvez également vérifier les informations ci-dessous :

1. L’article est en rupture de stock ou non

2. Limite d'achat Minimum

3. Informations nécessaires sont manquantes

Si le problème continue, veuillez nous contacter en donnant une capture d'écran de la page sur laquelle vous êtes et préciser le problème, nous allons rechercher la raison et trouver une solution pour vous.

Modification et annulation de la commande

Comment modifier la commande une fois qu'elle a été lancée ?

À compter de la réception de votre commande, nous commençons à travailler sur votre bijou immédiatement. Si vous souhaitez modifier cette commande, merci de nous contact par e-mail: cs@soufeel.fr le plus vite possible.

Les modifications apportées sur votre commande personnalisée plus de 6 heures après le moment de l'achat peuvent entrainer des frais d’amortissement de 30 %.

Comment annuler la commande ?

Dès que votre commande a été enregistrée, nous traitons et préparons la commande immédiatement, surtout pour les articles personnalisés. Cela signifie que notre usine a cependant commencé le processus de fabrication. Du fait que nos produits sont uniques et personnalisés, si vous insistez à annuler la commande, il y aura des frais d’amortissement de 30 % du prix de l'article personnalisé, ils comprennent le poids brut utilisé, le coût d’humain et les frais de traitement.

Vous pouvez également consulter la Politique d’annulation en bas de notre site Web : https://www.soufeel.fr/90-day-returns

Si vous avez des questions concernant l'annulation de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter.

S'il y a eu un problème lors de la soumission de ma commande, devrais-je simplement la renvoyer ? Ou comment puis-je annuler ma commande en double ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de la soumission de la commande, veuillez nous contacter immédiatement par chat en ligne ou par email pour demander un aide. Nous sommes heureux de vous aider à vérifier si votre commande est passée avec succès ou non. Et si ce n'est pas le cas, nous allons avoir le plaisir de vous guider pour continuer votre commande.

Si vous avez passé une commande en double, veuillez nous contacter dans les 6 heures, nous allons traiter cette commande selon votre demande.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît nous contactez à tout moment à cs@soufeel.fr