Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte Soufeel?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter et que vous recevrez un message indiquant que votre adresse e-mail / votre mot de passe n’est pas reconnu ou invalide, procédez comme suit:

Assurez-vous d'avoir toutes les informations correctes telles que l'adresse e-mail avec le mot de passe que vous avez enregistré.

Veuillez vider votre cache et votre historique de navigateur. Fermez et ouvrez un nouveau navigateur. La connexion au compte se fait à l'aide de cookies qui dépendent de la date correctement définie sur votre ordinateur.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion intermittents (le chargement des pages est lent, l'accès à Internet n'est pas cohérent), vous pouvez rencontrer des difficultés pour vous connecter à Soufeel.com. Veuillez contacter votre fournisseur de services Internet pour obtenir de l'aide sur la connectivité.

Si vous ne pouvez pas rappeler votre mot de passe, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" sur la page. Vous serez invité à entrer votre adresse e-mail et un lien vous sera envoyé pour créer un nouveau mot de passe pour votre compte. Veuillez vous reporter aux informations ci-dessous.

1. Cliquez sur Connexion en haut à droite, puis choisissez "Mot de passe oublié".

2. Après avoir entré votre adresse e-mail et un compte associé à un e-mail enregistré, vous recevrez un e-mail avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe. S'il vous plaît vérifier votre boîte de réception / spam pour voir s'il existe un lien de courrier électronique comme celui-ci.

3. Cliquez sur le lien et vous pourrez réinitialiser un nouveau mot de passe pour confirmer et envoyer.

4. Si le mot de passe a été mis à jour avec succès, vous recevrez une notification comme indiqué ci-dessous. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte avec votre email et votre nouveau mot de passe. Bon shopping chez Soufeel.fr