Pourquoi mon code de coupon est-il invalide ?

Comment utiliser le code promo ?

Remplissez le code de coupon et "Appliquer le coupon" avant "Passer à la caisse".

Pourquoi mon code de coupon n'est-il pas valide?

Le code a expiré. Vérifiez où vous avez obtenu le code pour vous assurer qu'il est valide, car certains d'entre eux s'exécutent pendant une durée limitée ou expirent après une période donnée.

Le code a été mal saisi. Oups! Le code est sensible à la casse. Entrez-le exactement comme il a été écrit ou, au lieu de le saisir, essayez de le copier-coller dans le fichier requis.

Les articles ne sont pas éligibles et les offres promotionnelles ne peuvent être combinées. Les codes de coupon ne s'appliquent pas aux articles portant le label "en solde" ni aux produits en solde. Les codes de réduction peuvent ne pas s'appliquer à tous les produits, ils ne peuvent s'appliquer qu'à certains éléments de la page de promotion. Vous ne pouvez pas combiner des offres promotionnelles, mais s'il vous arrivait d'en appliquer plus d'une, nous choisirons toujours la meilleure offre pour vous lors de votre commande!

Codes promo Limite. Limite d'un code de coupon par transaction ou d'un code de coupon de bienvenue uniquement pour votre première commande. Les codes de coupon peuvent nécessiter une commande minimale n'incluant pas les frais d'expédition et d'assurance.

Notez s'il vous plaît:

Les codes de coupon doivent être utilisés lors du paiement.

Nous nous réservons le droit de limiter l'utilisation du code coupon.

Si vous avez vérifié toutes les réponses ci-dessus et que vous rencontrez toujours des problèmes avec le code, veuillez nous contacter en joignant une capture d'écran de votre panier d'achat contenant le code coupon et tous les articles qu'il contient. J'espère que cela vous aide!