Que dois-je faire avec le lien de confirmation dans l'email d'inscription ?

Une fois que vous vous êtes inscrit à Soufeel, un email de confirmation vous sera envoyé à votre adresse email enregistrée. Veuillez vérifier votre boîte de réception ou votre dossier de courrier indésirable pour confirmer votre inscription.

Pourquoi devriez-vous confirmer l'inscription?

Le but de cela, est de s'assurer que votre compte est sécurisé. Vous pouvez magasiner et économiser avec un paiement beaucoup plus fiable. D'autre part, vous serez également le premier à être informé des SOLDES à venir, des événements spéciaux et pourrez participer aux activités exclusives et aux cadeaux Soufeel. Si vous n'avez pas reçu le lien de confirmation, vérifiez votre dossier de courrier indésirable et assurez-vous que vous utilisez le courrier électronique correct, puis cliquez sur le bouton RENVOYER comme indiqué ci-dessous.

Comment confirmer votre inscription?

Veuillez vérifier dans votre boîte de réception le courrier électronique enregistré et cliquez sur ce lien de confirmation. Il vous dirigera vers notre page d'accueil. Vous pourrez ensuite vous connecter à votre compte pour commander les articles qui vous intéressent.