Eine Unterhaltung beginnen

Was kann ich tun, wenn meine Auftragsverfolgungsinformationen nicht aktualisiert werden?

Dies bedeutet, dass die Tracking-Informationen im Online-Tracking-System nicht rechtzeitig aktualisiert wurden, obwohl der tatsächliche Auftragsstatus möglicherweise bereits aktualisiert wurde. Bitte versuchen Sie es später erneut, um festzustellen, ob die Informationen aktualisiert wurden. Wenn innerhalb einer Woche keine Bewegung stattfindet, wenden Sie sich bitte per Live-Chat oder durch Einreichen eines Support-Tickets an unsere Kundendienstmitarbeiter.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Jacinthe - Support

2. Veröffentlicht
  3. Senden